4 апреля 2010 г.

Аргентина - Визы в Аргентину


Миграционное
законодательство
подразделяет визы для
иностранцев
на три категории, которые определяются как:

ПОСТОЯННАЯ:
Постоянная
виза (резиденция) может выдаваться иностранным гражданам, которые
собираются переехать в страну (Аргентину) на постоянное жительство и
попадающее в одну из категорий указанных в нижеследующей таблице

ВРЕМЕННАЯ:
Временная
виза (резиденция) может выдаваться иностранным гражданам, которые
собираются приехать в страну на временное проживание и попадающее в
одну из категорий указанных в нижеследующей таблице

ТРАНЗИТНАЯ:
Транзитная
виза может выдаваться иностранным гражданам, которые собирается
находиться в стране ограниченное время и попадающее в одну из категорий
указанных в нижеследующей
таблице.

КАТЕГОРИИ
ВИЗ

ПОСТОЯННАЯ

ВРЕМЕННАЯ

ТРАНЗИТНАЯ

Родственник Аргентинца или постоянного
резидента
Родственник временного
резидента
Транзит
Имигрант,
инвестирующий капитал (3)
Техническая работа
(1)
Туризм

Студенты
Лечение

Служители культа
Экипажи (самолётов и
т.п.)

Работающие по
контракту
Исследования рынка,
инвестиции, бизнес

Сезонные
рабочие


Лица получающие пенсию
или живущие за счёт ренты
Оплачиваемые работы
продолжительностью до 15 дней (2)
  1. Включает
    следующие виды деятельности: Техническая, специализированная,
    коммерческая, бизнес, научная, образовательная, по работе (?),
    артистическая, культурная и/или спортивная

  2. Для
    выполнения оплачиваемых или неоплачиваемых работ сроком , установленным
    Регламентом Миграционной службы ( 15 дней продлеваемые не более 1 раза)
    , только в случае , если речь идёт о следующих видах деятельности:
    артистическая, религиозная , культурная и в исключительных случаях
    профессиональная и техническая И нанимателем является физическое или
    юридическое лицо, находящееся в
    Аргентине.

(3)
Постоянная резиденция выдаётся тогда и только в том случае, если
претендент докажет уже произведенную инвестицию. В противном случае он
должен предоставить документ о депозите 100,000 $ peso, проект
инвестиции и
обоснование этого проекта. При этом ему выдаётся временная виза на 1
год, до тех пор пока не реализуется проект (реальная инвестиция)








Обсудить на форуме

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Написать комментарий