1 декабря 2007 г.

Сан Карлос де Барилоче



Это место называют аргентинской или южноамериканской Швейцарией благодаря поразительной красоте озер и лесов, чистоте и прозрачности воздуха, чудесному горнолыжному курорту; архитектуре построенных домов и за прекрасный шоколад, который производят именно здесь
Красоту гор Анд в провинции Патагония даже трудно описать. Молчаливые тысячелетние леса, нетронутая водная гладь озер, к которым спускается пышная растительность из лесов, гранитные пики гор и голубые поляны ледников, которые вливаются в озера и сливаются с ними в нескончаемой красоте. А на самом юге, Огненная Земля и Ушуайя открывает дверь в бескрайнюю и загадочную Антарктику.



Городок Сан-Карлос-де-Барилоче - один из самых известных в этом районе. Для привлечения туристов в 1930 году было принято решение образовать здесь один из самых больших национальных парков страны. Зимой это место считается одним из популярнейших горнолыжных курортов, а летом - курортом озерным, для любителей полностью слиться с природой и совершенством.

Это рай для тех, кто увлекается рыбалкой, охотой, кто любит кататься на горных лыжах, покорять горные вершины, играть в гольф и просто отдыхать, наслаждаясь чудными горными пейзажами. Особенное удовольствие от хорошо оборудованных трасс получат профессиональные спортсмены - конькобежцы, лыжники, саночники и бобслеисты.

"Изюминкой" пребывания здесь может стать экскурсия в лес арайяны - миртовую рощу. Места, где растут эти деревья во всем мире можно сосчитать по пальцам: Испания, Чили, Колумбия. Но и там они встречаются в единичных экземплярах. В Барилоче же ими занято 12 гектаров!

Также интересна экскурсия в национальный парк, где можно увидеть и прикоснуться к деревьям, растущим почти во всех странах мира, включая русские березы и ели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Написать комментарий