5 ноября 2007 г.

Второй паспорт


На нашем сайте мы постараемся ответить на самые часто задаваемые вопросы наших Уважаемых Клиентов, разъясним для чего и кому нужно Второе гражданство – Второй паспорт, и конечно предложим Вам нашу помощь в легальном оформлении Второго гражданства – Второго паспорта
республики Аргентины необходим Вам, если Ваше нынешнее гражданство:


* Ограничивает Вашу свободу передвижения и необходимость оформления виз для въезда в страны всего мира
* Ограничивает выбор страны, где бы Вы хотели жить, вести бизнес и давать возможность Вашим детям обучаться в любом самом престижном университете мира
* Позволяет правительству Вашей страны или его органам ограничивать, контролировать или вести учет Ваших передвижений
* Ограничивает Ваши инвестиционные или предпринимательские возможности
* Приводит к налогообложению Ваших доходов, имущества и капитала по всему миру
* Вы можете ожидать различных провокаций от Ваших государственных органов, криминала или партнеров по бизнесу
* Делает Вас уязвимым для террористов
* Показывает, что Вы являетесь гражданином не очень популярного государства, вызывая предвзятое или негативное отношение к Вам
* Ваше государство политически и социально не стабильно
Кому необходимо Второе гражданство - Второй паспорт республики Аргентины ?
Второе гражданство - Второй паспорт республики Аргентины необходим гражданам многих стран, в том числе и гражданам России и бывших республик СССР, чтобы иметь возможность: - застраховаться от нестабильной ситуации в стране и преступности; - свободно передвигаться практически по миру; - открывать счета за границей, вести честный бизнес, заниматься инвестициями и одновременно с этим планировать свои налоги.

Можно провести сравнения следующим образом: легальное получение (восстановление) Второго гражданства - Второго паспорта республики Аргентины, – это Мерседес; Второе гражданство - Второй паспорт республики Аргентины, в совокупности с Недвижимостью – это Ролс-Ройс.
Второе гражданство – это Ваш страховой полис. Необходимо побеспокоиться о его приобретении заранее, до того, как Вам он реально понадобится!

В чем отличие Двойного гражданства от Второго гражданства? Соглашение о Двойном гражданстве Россия подписала только с Таджикистаном в 1995 году, которое действует по сегодняшний день. Например, в конце 2002 года Молдавия предоставила право на Двойное гражданство живущим в стране россиянам. Израиль также неоднократно призывал Москву заключить соглашение о взаимном признании двойного гражданства и со своей стороны принял такое решение. Однако ни в одном из этих случаев двойное гражданство юридически Россия не признает, но не отрицает.

Что касается Второго гражданства – Второго паспорта бытует мнение, что иметь Второе гражданство – Второй паспорт якобы не разрешено в России. Не существует ни одного закона и ни одного положения, согласно которым гражданину Российской Федерации запрещалось бы иметь другое гражданство. Не существует ни каких-либо административных или иных штрафов или взысканий за наличие у гражданина Российской Федерации Второго гражданства – Второго паспорта. Действительно, с точки зрения российского законодательства гражданин Российской Федерации будет рассматриваться именно, как гражданин Российской Федерации, даже в случае наличия у него иных паспортов и гражданств.

В законодательствах некоторых стран ЕС прописано одногражданство. Но системы контроля за гражданином, скажем Германии, в том, что у него нет гражданства России, отсутствует, и поэтому большинство репатриантов в Германию оставляют себе российское гражданство.
Отличие в Получении гражданства от Восстановления гражданства?
Поскольку сроки оформления нами гражданства республики Аргентины занимают менее 3 лет, возникает вопрос, как минуется несколько лет натурализации, которые необходимы во всех странах до получения гражданства. Ответ в разделении понятий Получения гражданства и Восстановления гражданства. Первое понятие, безусловно, подразумевает годы ожидания получения гражданства. Никакие ускорения, декларируемые некоторыми компаниями, широко представленными в Интернете, не возможны ни за какие деньги и ни в каких странах: ни в Африке, ни в Латинской Америке, ни в Азии. Тогда как восстановление, возврат утраченного прежде гражданства происходит в течение нескольких месяцев.

Предлагаемые нами схемы дают возможность полностью легального получения гражданства республики Аргентины. В заключение нашего обзора нельзя не коснуться нынешнего положения дел на рынке услуг по оформлению Второго паспорта – Второго гражданства. На сегодняшний день на рынке существует достаточное количество компаний, занимающиеся деятельностью, которую можно описать одним емким словом – аферизм, то есть прямое мошенничество. К ним относятся предложения по услуге - гражданство – второй паспорт Франции, Греции и др. стран. Как правило, паспорта, которые они выдают на «конечном этапе» настоящие, но списанные либо украденные в полиции разных стран, вот только к гражданству, к единому национальному регистру это не имеет никакого отношения. Вышеуказанными компаниями эксплуатируются, прежде всего, доверчивость неосведомленных людей (прежде всего, из нефтяных регионов, оторванных от центра) и многие устоявшиеся постсоветские стереотипы.

Итак, о вопросах Второго гражданства – Второго паспорта следует отметить, что в последний период возможности оформления Второго гражданства – Второго паспорта сведены к абсолютному минимуму. Тем не менее, возможность есть, но перед принятием решения необходимо потратить время на сбор информации, анализ рынка и, взвесив все «за» и «против», принимать осознанное, обдуманное решение и обращаться в проверенную временем и результатами компанию.



Обсудить на форуме

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Написать комментарий